YOLO

APH/CLAMP/Musicals
最近沉迷音乐剧
萨聚聚/雅各宾男子天团/路障男孩
重度英厨,我家SIR有这——么好
主欧洲组/金三角,史向万岁
C家相关全员厨
星昴初心,CP基本都吃
一只偶尔写东西的渣画手

[APH/kingsman Paro]堆梗+几个小片段

      前一阵主页上刷的全是王男让我终于忍不住拉室友去校园影院看了…回来后就一下午处于"都别拦着我我要写金三角"的迷之状态中,然鹅MMP我作业还没赶完更别说手上还有四个长篇一个中篇的坑(最有意思的是四个长篇里两个是特工PARO),[安详躺平]

     就十分没诚意的堆个梗(。﹏。*)

 

 

     首先作为英厨最想看的必然是我家先生穿高订西装打架,背头+正装+眼镜+牛津鞋+手杖的绅士标配还要什么我!!!还有牛仔装束执鞭的阿米分分钟气场爆棚啊!!!然后法叔必然是坐在总部搞后勤和指挥,顺便远程调戏一下味音痴二人组wwwww别问我为什么会有法叔我就想看金三凑在一起_(:з)∠)_

     码几个小段子,有没有后续随缘吧ο(=•ω<=)ρ⌒☆

 

 

    “先生,我在想…能否有幸知道您的名字?”阿尔弗雷德镜片后的眼睛弯弯的,闪着期待的光芒,“这样够诚恳了吧ArthurXDDDDD”

    “作为一个美国人来讲…勉强及格。你可以叫我亚瑟。”英国人费了九牛二虎之力才抑制住自己想要翻白眼的冲动。

    美国大小伙子的笑容一下子垮了下来,“哦老天你是在耍我吗?我当然知道你是亚瑟,亚瑟王的那个,我是说名字!名字你懂吗!”

    一只考究的牛津鞋重重地踩在牛仔靴上,阿尔弗雷德疼得呲牙咧嘴。

    “DAMNATION!!!!!老子TMD就叫亚瑟你是有什么意见吗?!!”自从亚瑟获得这个代号后没少被同僚调侃,简直快要成为心理阴影了,这就是他找了一大堆借口不想告诉这个美国佬真名的原因。

    “OUCH!!我又没有说什么你怎么反应这么大啊!!你们英国人的礼仪呢?!!”

 

悄咪咪装个13不知道会不会被打_(:з)∠)_

   "Excuse me Sir, I'm wondering if I have the honour to know your name? …Is that OK?"

   "Well, not bad for an American. You can just call me ARTHUR."

   "Wha…t? Oh god are you kidding me? Of course I know YOU ARE ARTHUR! I'm asking your name!"

   "DAMNATION!!!!! Bloody hell! My name IS ARTHUR you berk!"

   "OUCH!!!Ididn't say anything! What's wrong with you, bro? Where's your MANNER?!!"

 

 

    “小少爷你看见吧台旁边那个穿黑色连衣裙的女士了吗?她就是目标。她转过来了…wow真是个美人呢。”远在伦敦总部的弗朗西斯吹了个口哨。

    “这种不要脸的任务真应该交给你这种流氓法国佬来…FUCK”亚瑟不自然地舔了下唇,向酒保要了一杯Scotch后佯装无意靠近那位女士。

    “哥哥我也想,可惜我只是个后勤啊,所以小亚瑟要带着哥哥的份好好努力哦~”弗朗西斯一边说着一边想像那位英国绅士碍于任务没法破口大骂的样子,突然另一边传来了咳嗽声,“是小阿尔吗?你那边怎么样了?”

     “一切顺利,我就是想说…你和亚瑟在任务的时候能不能不要那么…腻歪?我现在连杀人的兴致都没了。”

      正在搭讪目标人物的亚瑟听到本该在进行紧张任务的阿尔弗雷德语气浮夸的调侃和法国人紧接着的大笑时手上不自觉用力握紧了盛着酒液的杯子,“实在抱歉女士,跟像您一样的美人如此近距离接触让人很难不紧张。”他露出一个堪称模范的笑容。回去以后你们俩给我等着。

 

 

    “阿尔弗雷德·F·琼斯,恭喜你通过考核,今后你就是Statesman的一员了。”

    “Wow!COOL!!!听上去就像拯救世界的英雄一样棒!我是不是也会有个代号?酷极了!我的代号是什么?”

    “伏特加。”

    “什…什么?能请您再说一遍吗?”

    “伏特加。VODKA.”

    “我现在退出还来得及吗。”

    “我能请问一下你的理由吗?琼斯先生。”

    “对不起长官,恕我直言,我宁愿不吃快餐也不愿意顶着这么个听起来就像俄国蠢毛熊一样的代号出任务。”

    然后琼斯先生在第二天就在Statesman中声名大噪了。

 

---------------------------

好了我回去赶DDL去了[躺]

评论 ( 4 )
热度 ( 28 )

© 砂_海鳴 | Powered by LOFTER